天使网赚论坛

灰色项目一枚

网赚能手

longjinggzs 发表于 2015-12-8 02:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间无意发现的一个小项目。
跟QQ相关。

不用推广引流,挂机坐等"客户"找上门!
项目说小可小,说大可大。可以无限拓展...

发倔的需求越多,需求越给力,钱越多,这个毋庸置疑!
就把这种需求理解成“口子"吧

简单说下。

项目投入:一个口子准备1-2个太阳QQ号,最好开会员! (前面先找几个需求大的口子操作,我测试的口子挂一个QQ 每天至少30个加我 ,我经常没空回复 ,每天都能来几单,每单50-100RMB。剩下的你们自己脑补吧)

项目收益:不好说!需求大的口子,多挂几个Q,放大,拓展!基本找2-3个需求大的口子300-500闭着眼睛吧!还是看个人能力,*bi肯定不行,你牵着鼻子教都不行!

适合人群:耐性足的,心思缜密的!说白了,就是陪人唠嗑吹牛呗!像我这种暴脾气不行,三句聊不到一块,我就要爆粗!

我提供思路给大家,一说大家都明白。
但是这个项目需要个核心手段,这个我不告诉你不教你,但我会帮你弄好!

那这么个项目,说白了就是个思路,值多少钱呢?
我不知道!
如果你感兴趣,不妨来聊聊!   
别没完没了问一大堆,该说的全说了。
不明白或者我没点到的问题尽管问!其他不回复!

最后,再TM重申下!
不用引流!挂机等人来送钱啊!  

可以这么理解!
男的想日b是个需求吗? 那怎么办 找鸡啊   鸡怎么找? TMD 嫖客自然有办法,你等着嫖客来收钱就行了。你可能想,我又不是鸡,我怎么让别人掏钱,你装成个鸡不就得了,收了钱给他一“肉棒",叫他滚蛋.
明白了吗?
别来问东问西了!
灰色吗?
适合就行。

别死脑筋,举个例子而已,不是让你装" 鸡”。

不是免费送!!!

QQ374228338
龙井:灰产实战家

网赚能手

楼主| longjinggzs 发表于 2015-12-8 09:14:16 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| longjinggzs 发表于 2015-12-8 16:18:24 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| longjinggzs 发表于 2015-12-8 16:19:10 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| longjinggzs 发表于 2015-12-9 00:39:58 | 显示全部楼层
前段时间无意发现的一个小项目。
跟QQ相关。

不用推广引流,挂机坐等"客户"找上门!
项目说小可小,说大可大。可以无限拓展...

发倔的需求越多,需求越给力,钱越多,这个毋庸置疑!
就把这种需求理解成“口子"吧

简单说下。

项目投入:一个口子准备1-2个太阳QQ号,最好开会员! (前面先找几个需求大的口子操作,我测试的口子挂一个QQ 每天至少30个加我 ,我经常没空回复 ,每天都能来几单,每单50-100RMB。剩下的你们自己脑补吧)

项目收益:不好说!需求大的口子,多挂几个Q,放大,拓展!基本找2-3个需求大的口子300-500闭着眼睛吧!还是看个人能力,*bi肯定不行,你牵着鼻子教都不行!

适合人群:耐性足的,心思缜密的!说白了,就是陪人唠嗑吹牛呗!像我这种暴脾气不行,三句聊不到一块,我就要爆粗!

我提供思路给大家,一说大家都明白。
但是这个项目需要个核心手段,这个我不告诉你不教你,但我会帮你弄好!

那这么个项目,说白了就是个思路,值多少钱呢?
我不知道!
如果你感兴趣,不妨来聊聊!   
别没完没了问一大堆,该说的全说了。
不明白或者我没点到的问题尽管问!其他不回复!

最后,再TM重申下!

可以这么理解!
男的想日~b是个需求吗? 那怎么办 找鸡啊   鸡怎么找? TMD 漂客自然有办法,你等着漂客来收钱就行了。你可能想,我又不是鸡,我怎么让别人掏钱,你装成个鸡不就得了,收了钱给他一“肉棒",叫他滚蛋.
明白了吗?
别来问东问西了!
灰色吗?
适合就行。

别死脑筋,举个例子而已,不是让你装" 鸡”。