天使网赚论坛

惊呆了!阅读文章也能赚钱,赶快抢红包!!微转啦

网赚新手

muqg1987 发表于 2016-2-22 15:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

转发文章就能赚钱,文章内容很丰富,简洁美观,健康广告,100%实时收益,收徒最高25%奖励。
转发文章就能赚钱,文章内容很丰富,简洁美观,健康广告,100%实时收益,收徒最高25%奖励。

您天天用微信做什么?刷朋友圈吗?微信能不能赚钱?
您或许还不知道:您的微信朋友圈分享的内容都是有价值的,都是可以换得收益的。

1、扫一扫二维码,或者注册地址
http://wz.vzl168.com/shoutu?u=1724019领取5元红包,满20元起提现。
2、点击“赚钱”,选择您喜欢的文章分享发送给朋友,分享到朋友圈或者微信群就可以了。每次阅读奖励0.05元
   (提示:如果你分享的文章被您的朋友分享了,他的好友里所产生的点击,也算进你的收入里。)

下面是转客用户的收入排行榜

一台电脑,一部手机,一学就会,一点就赚,不用任何投资,无赔钱无风险。
邀请好友终身享受25%收益奖励,发展下线,徒弟转发,让别人替你赚钱。

在微转啦,你的徒弟,他们所做的任务,你都可以得到最高25%的收益(由微转啦官方补贴)。我们分析一下奖励制度:
1个徒弟每天赚10元,你就获得2元奖励;
10个徒弟每天赚10元,你就获得20元奖励;
100个徒弟每天赚10元,你就获得200元奖励(一月6000元);

更重要的是,学徒奖励是永久有效的哦,那就意味着,每个月都有这么多奖励,完全由学徒带来,不需要自己做任何事情!微转啦就是这么靠谱!
所以,各位想赚钱的微转客,请不要独来独往,拉帮结派的收徒吧!只要你的“上一师门”够壮大,你的徒弟数量够多,微转啦保证你一秒钟变微转大神,就此走向人生巅峰,天天有钱花!

微转啦植入的广告由百度联盟提供,收入稳定,安全可靠,请大家放心使用。

网赚新手

楼主| muqg1987 发表于 2016-2-22 15:45:28 | 显示全部楼层
微转啦植入的广告由百度联盟提供,收入稳定,安全可靠,请大家放心使用。

我玩近四个月了,已提现630元。

网赚新手

楼主| muqg1987 发表于 2016-2-22 15:49:11 | 显示全部楼层
微信千人好友阅读文章,每次阅读0.05元,千人乘以0.05=50元。收入可观,真的啊~~