天使网赚论坛

3.0模式同城传媒,躺赚的项目

网赚高手

abcdefghjkl 发表于 2018-12-19 11:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地找运营区块链技术推出金钻可每天持金钻分红!

注册绑定微信送50算力和0.58金钻,推广一个送100算力,算力多可以每天产金钻越多!

我的邀请码(注册登录后必填送20算力):8267450

所有用户分享平80%收益,现在是周分红,交易分红两不误。非常给力。

12000的算力,平均一小时挖矿收入5元,一天120元,矿价持续上涨

每天签到送2算力,连续签到7天每天15算力,首次收徒送200算力,首次提现送30算力

推广一个100算力,一代15%,二代10%

目前200金砖分红12元,还一直在涨
注册链接:http://app.bdz365.com/web.php/web/share/invitationCode//8267450
注册登录后点进入 我的-在进金钻挖矿 每天可领取金钻
请用微信扫描二维码注册:

网赚高手

楼主| abcdefghjkl 发表于 2018-12-19 23:54:47 | 显示全部楼层
本地找运营区块链技术推出金钻可每天持金钻分红!

网赚高手

楼主| abcdefghjkl 发表于 2018-12-21 13:45:02 | 显示全部楼层
第二个趣步首码,错过趣步?还要错过约跑?

网赚高手

楼主| abcdefghjkl 发表于 2018-12-22 15:29:45 | 显示全部楼层
《本地找》3.0模式很给力。比做自媒体还给力

网赚高手

楼主| abcdefghjkl 发表于 2018-12-23 16:21:39 | 显示全部楼层
有兴趣的朋友做起来,不懂操作可以联系我