天使网赚论坛

楼主: rengbao

2010年干什么最赚钱

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-17 16:24:44 | 显示全部楼层
我是一只菜鸟,在团队和上线的帮助下,今天我有了50元的收入,我真的非常开心,有这样的团队,有个这样子负责,全心全意指导自己的上线,我坚信以后会赚的更多,我觉得华美真的是一个很不错的网赚项目,您没有一定要加入的义务,如果您需要更了解,您可以仔细阅读介绍,透过我们的说明,我们将仔细
的告诉您如何在家创造一份终身保障收入的秘密。如果您喜欢您所了解的任何内容,您也能照着说明,
马上开始建立自己的家庭事业!
华美商盟198团队帮你拥有未来和财富!更多了解:http://uc88.hmsm88.com

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-19 07:47:00 | 显示全部楼层
我是兼职创业。如果我辞了工作,创业也没有成功,就失去了生活保障。虽然父母现在还

不需要我供养,但是我父母为了能供养我上大学,花了半辈子的心血。我是农村出来的,家里彻底没有钱供

我完成学业,父母只好外出务工。我与你相同的是,我也是没有资金的人。我们都有一颗热血沸腾的创业之

心,我们是没有钱也创业的人。我们都是80后,我们最大的资本就是还年轻,趁年轻闯一闯,到了我们都七

老八十的时候,回忆年轻时候吃苦的经历也算是一笔宝贵的人生财富。你说是吧?希望我们80后能撑起未来

的天空~!

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-20 05:34:05 | 显示全部楼层
我做了一些可以免费加入的,但到头来更是一场空,不是系统不稳定,就是运作一段时间就关闭了,你发展的再好有什么用?!系统一关闭搞得那些花钱加入的发邮件骂你,虽然你是免费加入的,但你总要发展付费会员你才有收 入,如果系统一关闭,你不就成了这些免费加入系统的帮凶了吗?做网赚是不是花钱加入是小事,因为投入只有几十元啊,最重要的是系统要能够长期运行,否则你一切的努力都会白费。

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-22 10:47:00 | 显示全部楼层
我这边有个不错的项目,投资小回报大,只需198元就可以有自己的网站一个属于自己的商城,有意者可以加我:

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-23 13:57:34 | 显示全部楼层
无论是从事哪个行业,给人打工终归不是长久之计.

马上开始建立自己的家庭事业!
华美商盟198团队帮你拥有未来和财富!更多了解:http://uc88.hmsm88.com
--本文转载自天使网赚论坛www.angel-bbs.cn』原帖地址link:http://www.angel-bbs.cn/redirect ... oto=newpost#newpost