天使网赚论坛

楼主: rengbao

赚 ,赚 日结工资

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-15 06:37:48 | 显示全部楼层
当70后的前辈们逐渐老去,而身为80和90后的我们开始成长起来的时候,我们是否要做一些事情来回击社会对我们的偏见?身为80、90的我们是否有勇气挑起社会发展的重担?是否敢于对整日如机械般的工作敢说“不”?谈起“创业”二字你是否胆怯了?80、90后的创业之路又在何方?今天身为80后的我也来好好的跟大家谈谈,我们的创业之路究竟在何方?想了解更多登入我个人的华美商盟网站:http://uc88.hmsm88.com
QQ:444393663

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-16 11:18:26 | 显示全部楼层
用别人的钱赚钱是最快捷、最明智的赚钱之道。当今社会,如果还按照传统的思维方式支配自己的行为,
不去打破常规,那就会越走越艰难。因为能否赚钱,并不在于我们投资多少,有多少好的产品。而是我们
敢不敢去把握社会发展的先机。想不想开发我们的天赋与潜能以智招财,而不是以”苦”换财。无论现在
或将来,它都决定了我们人生的经济状况。其实人的潜能用得越多,便有越多的潜能可用,成功者只是比
普通人多用了一点潜能,我们的潜能可能还没有真正发掘出来。以我们的能力加上千载难逢的机遇,我们
只会成功,不会失败。

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-17 16:35:14 | 显示全部楼层
现在金融风暴影响到了全世界任何国家的人。在这个非常时期,我在网络上发现了一个不仅没有受到金融风暴的影响,而且还可以使自己的生活收入增加的一个靠上网就可以赚钱的项目。
我考察了很长时间,觉得非常可靠。所以有意推荐给您。希望您喜欢。这个项目的名字叫华美,
他是一个全球性的事业;
人人可做一辈子的事业:
想了解更多登入我个人的华美商盟网站:http://uc88.hmsm88.com
你会喜欢上这个项目的,你看完有兴趣再找我了解吧

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-19 07:53:03 | 显示全部楼层
有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了10个人肯定有9个人说不能做
(因为他们不去仔细了解情况,还自以为自己聪明便会妄下断言),这样自己就随波逐流,机会就放弃了,
其实我们不知道机遇来之于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为178%以上的人还不知道,还未认
识,等178%的人知道了就不再是新生事物了。我们可以想想十年前的股票,二十年前的君子兰……
所以我们务必谨记,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的观念、新的方法、新的发明
、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧……我们才能立于不败之地!
华美商盟198团队帮你拥有未来和财富!更多了解:http://uc88.hmsm88.com

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-20 05:54:24 | 显示全部楼层
成功是要通过自己的努力,成功贵在坚持,成功缘于行动,行动就有成功的一天!让我们共同努力吧!