天使网赚论坛

兼职招聘(时间自由安排)

网赚新手

rengbao 发表于 2010-8-8 08:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
华美商盟适合人群:
1、每天上网游戏,聊天,渺茫闲逛者!花大量的时间聊天,灌水,不觉得太浪费时间吗?
2、大学生-有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。      
3、办公室白领-每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。有意者请登录: 网上兼职,每天2小时,月薪万元
月薪, 兼职月薪, 兼职
职业要求与性质:
1、有上网条件:兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)
2、平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自由安排)   
3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)   
4、一张银行卡,一个QQ,一个邮箱,预存198元人民币!  工资结算:1、3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达10万元以上。
2、工资日结,银行卡结算!(支持支付宝),可在自己的网站后台申请提现。
3、奖金直接通过网上银行于24小时之内转到你的银行帐户。

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-16 11:19:39 | 显示全部楼层
现在很多人都想创业,由其是互联网上创业,当有些人遇到一点问题第一个就没有了信心,我不会这样,我每天会对我自己说,我可以做到,只要我在努力一点我就可以做好这件事情!我们要不断地鼓励自己,这样可以帮我们忘记那些不开心的事情,花时间在解决问题上

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-17 16:37:07 | 显示全部楼层
一个让人感动的大商机来了!
[可以在温暖的家中做一辈子的大生意!]
启动全球华人市场:台湾香港澳门大陆 马来西亚新加坡 菲律宾……
坐镇家中!经营全部国家!
网络经济最大商机-[华美家庭网络工作系统]刚刚来到!
第5波财富在你面前伸手即得!大机会来了!你一定成功!
想了解更多登入我个人的华美商盟网站:http://uc88.hmsm88.com
把這份好机会跟朋友分享吧!

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-26 17:14:05 | 显示全部楼层
华美商盟真的不错!!
用198元钱买几包对人体有害的香烟和用198元去买一个自己的网站系统,一个赚大钱的机会,你如何选择?
是贤是愚立见分晓
改变一生的命运从此开始,心动不如行动,行动才能梦想成真!
成功人士从不拖延一分钟。
华美商盟198团队帮你拥有未来和财富!更多了解:http://uc88.hmsm88.com
QQ:444393663